Организация питания в школе

стенд по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Первоочередная-цель-ВОЗ.doc (скачать)

Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд учащихся на 2020-2021 учебный год.

04.09.2020

75581866_qq.jpg

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

04.09.2020

2i.png

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».