01.01.2017
5. Федеральный закон 2 января 2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
6. Федеральный закон 10 июля 1992 года N 3266-1 «Закон об образовании».
8. Федеральный закон 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О защите прав потребителей».
12. Федеральный закон 12 июня 2008 года N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
19. Постановление Минздрава РФ от 8 ноября 2001 г. N 31 «Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 23.11.2018
Дата обновления: 23.11.2018
Дата публикации: 01.01.2017